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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. B. Efeito de reguladores de crescimento, substrato, sacarose e intensidade luminosa na micropropagacao de pereira (Pyrus communis L.) cv. Bartlett e do clone OH x F 97. Pelotas: UFPel-FAEM, 1995. 50p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. B. Efeito de reguladores de crescimento, substratos, sacarose e intensidade luminosa na micropropagação de pereira (Pyrus communis L.) cv. Bartlett e do clone OH x F97. 1995. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J.; LEITE, G. B. Raleio em maçã. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 10-12, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B. Consequências, ao longo do ano, da falta de frio hivernal em macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 175, p. 20,22-23, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B. Excesso descartado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 35, p. 2-6, dez. 2005/jan. 2006. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B. Brotação induzida. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 7, n. 39, p. 26-28, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; ARGENTA, L. C. Eficácia do tratamento de AVG no controle da queda e maturação dos frutos de maçã, cultivar imperial Gala. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 239-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; LEITE, G. B.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 233, p. 22-23, out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. B.; PETRI, J. L.; COUTO, M. Aumento da frutificação efetiva da pereira pelo uso de reguladores de crescimento. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 21-24, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SOUZA, A.; LEITE, G. B. Análise de gemas de macieira como subsídio para orientação da poda. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 53-56, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B. Fenologia de espécies silvestres de macieira como polinizadoras das cultivares Gala e Fuji. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 868-874, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, H. J.; LEITE, G. B.; SILVA, L. M. da. Determinacao preliminar dos parametros a e b da equacao de Angstron para seis localidades de Santa Catarina. Florianopolis:EMPASC, 1987. 24p (EMPASC, Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. Dormência. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 170-184 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M.; LEITE, G. B. O frio para as fruteiras de clima temperado. Agapomi, Vacaria, n. 207, p. 6-7, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M. O frio para as fruteiras de clima temperado. Agapomi, Vacaria, n. 195, p. 6-7, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vitro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. L.; LEITE, G. B. U.; WAMSER, A. F. Efeito de substratos porosos no enraizamento in vittro do porta-enxerto de macieira M-9 (Malus pumilla). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 128-132, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M.; FRANCESCATTO, P. Avanços na cultura da macieira no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 48-56, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R.; RITSCHEL, P.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J. Iniciado projeto multinstitucional de melhoramento de pêra. Jornal da Fruta, Lages, v. 183, p. 22, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M.; LEITE, G. B. A importância do raleio na produção e qualidade da maçã. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 11-20, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COUTO, M.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.
Afiliação:  MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Raleio de frutas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 185-200.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  267) O que é o raleio? 268) Por que a macieira necessita do raleamento de frutos? 269) O que é alternância de produção? 270) Quais são as cultivares com maior tendência a alternância de produção? 271) Pode ocorrer queda natural de frutos na macieira? 272) Quais são os critérios utilizados no raleio manual? 273) No raleio manual, quando se deixa apenas um fruto por cacho floral, deve-se dar preferência a algum deles? 274) Qual é a melhor época para realizar o raleio manual? 275) Por que se deve manter o pedúnculo dos frutos quando é realizado o raleio manual? 276) Em que consiste o raleio químico? 277) Qual é a diferença entre raleio químico de floração e pós-floração? 278) Quais os critérios que devem ser considerados para utilizar o raleio químico de floração ou de pós-floração? 279) Atualmente, quais são os produtos disponíveis para o raleio químico? 280) No tratamento de raleio químico pode-se fazer mistura com outros produtos no tanque de pulverização? 281) Quais fatores podem afetar a eficiência do raleio químico? 282) Existem diferenças entre cultivares com relação à sensibi lidade aos tratamentos químicos para raleio? 283) Qual é o mecanismo de ação do carbaryl? 284) Qual é o mecanismo de ação da benziladenina (BA)? 285) Qual é o mecanismo de ação do ácido nafalenoacético (ANA)? 286) Qual é o mecanismo de ação do ethephon? 287) Quando é recomendado utilizar a mistura dos produtos para raleio químico? 288) O que são frutos pigmeus e por que eles se formam? 289) É possí... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975598/1/ID14816.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14816 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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